К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Частное образовательное учреждение профессионального образования Тульский техникум Экономики и управления
ЧОУ ПО ТТЭУ

Гостиничное дело

Код и наименование направления подготовки:

43.02.14 Гостиничное дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Специалист по гостеприимству

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 г. 10 мес.; 2 г. 10 мес.

Заочная: 3 г. 10 мес.

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2022 год набора:
По всем годам:
Учебный план
Календарный учебный график
2022 год набора:
Аннотации к рабочим программам практик
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОГСЭ.06. Социальная адаптация и основа социально-правовых знаний
ОГСЭ.07 Психология личности и профессиональное самоопределение
ОГСЭ.08 Основы социологии и политологии
ОГСЭ.09 Русский язык и культура речи
ЕН.01. Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле
ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг
ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности
ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
ОП.05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия
ОП.06 Иностранный язык (второй)
ОП.06 Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Организация гостиничного дела
ОП.10 Организация туристской деятельности
ОП.11 История и актуальные ворпосы гостеприимства
ОП.12 Бизнес-планирование гостиничных услуг
ОП.13 Управление качеством гостиничных и ресторанных услуг
ОП.14 Сервисная деятельность
ОП.15 Профессиональные информационные системы
ОП.16 Инвестиционная деятельность в сфере гостиничного бизнеса
ОП.17 Финансы, денежное обращение и кредит
ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения
ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
ПМ.03 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
ПМ.04 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (горничная, портье, агент по закупкам)