К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Частное образовательное учреждение профессионального образования Тульский техникум Экономики и управления
ЧОУ ПО ТТЭУ
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Гостиничное дело
Назад
Гостиничное дело
Код и наименование направления подготовки:
43.02.14 Гостиничное дело
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
Специалист по гостеприимству
Формы и сроки обучения:
Очная: 3 г. 10 мес.; 2 г. 10 мес.
Заочная: 3 г. 10 мес.
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2022 год набора:
По всем формам:
ОП ППССЗ 43.02.14 Гостиничное дело
По всем годам:
По всем формам:
ОП ППССЗ 43.02.14 Гостиничное дело
Учебный план
2022 год набора:
Очная:
Учебный план 43.02.14 очная форма 3 г 10 м
Календарный учебный график
2022 год набора:
Очная:
КУГ 43.02.14 очная форма 3г 10м
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
Аннотации рабочих программ дисциплин, профессиональных модулей
Аннотации рабочих программ цикла ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Аннотации к рабочим программам практик
По всем формам:
Аннотации рабочих программ практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
Программа ГИА Гостиничное дело
Методические указания по оформлению контрольной работы (реферата)
Методические указания по оформлению курсовой работы
Методические рекомендации по подготовке индивидуальных проектов по модулю «Основы финансовой грамотности» в рамках дисциплины «Основы проектной деятельности»
Рабочая программа воспитания
По всем формам:
Рабочая программа воспитания по образовательной программе среднего профессионального образования по специальности 43.02.14 «Гостиничное дело» на период 2021 - 2025 гг.
Календарный план воспитательной работы
По всем формам:
ЧОУ ПОТТЭУ календарный план воспитат.работы 2023-2024
Рабочие программы практик
По всем формам:
Программа преддипломной практики
Программа производственной практики
Программа учебной практики
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОГСЭ.06. Социальная адаптация и основа социально-правовых знаний
ОГСЭ.07 Психология личности и профессиональное самоопределение
ОГСЭ.08 Основы социологии и политологии
ОГСЭ.09 Русский язык и культура речи
ЕН.01. Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле
ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг
ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности
ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
ОП.05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия
ОП.06 Иностранный язык (второй)
ОП.06 Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Организация гостиничного дела
ОП.10 Организация туристской деятельности
ОП.11 История и актуальные ворпосы гостеприимства
ОП.12 Бизнес-планирование гостиничных услуг
ОП.13 Управление качеством гостиничных и ресторанных услуг
ОП.14 Сервисная деятельность
ОП.15 Профессиональные информационные системы
ОП.16 Инвестиционная деятельность в сфере гостиничного бизнеса
ОП.17 Финансы, денежное обращение и кредит
ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения
ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
ПМ.03 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
ПМ.04 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (горничная, портье, агент по закупкам)
×